Match de classement TROPHEE IDF U17-Matchs retour Finale régionale SENIORS

Le 03 juin s’est joué à SEVRAN le match de classement U17 entre Sevran , troisième de la poule A et Avon troisième de la poule B.Ce fut un match vraiment très serré, Avon n’encaissant qu’un seul but à la neuvième minute et malheureusement , après avoir dominé la deuxième mi-temps , l’équipe n’a pas réussie à arracher le match nul pour d’éventuelles prolongations.Score final , 1-0 pour Sevran.Les jeunes n’ont pas démérité il a juste manquer d’un peu de chance.

Pour les seniors d’Avon , une défaite 7-4 contre Brie, au match aller Avon avait déjà perdu 3-7.Match nul contre Sevran 7-7(match arrêté à 3min30 avant la fin).Le match aller avait été perdu par Avon 7-8.Les buteurs d’Avon, Christophe Garnier : 3 ; Pascal Bouchet : 4