Bons résultats pour l’US Avon Rink Hockey

Samedi 13/12 : Championnat Régional IDF SENIORS -à DRANCY – AVON : 5-6

Première victoire de la saison pour l’équipe Séniors qui a su, après une très bonne première période (1-4 à la mi-temps), résister au retour en toute fin match des locaux et garder cet avantage d’un but. Les buteurs, Mikael(1), Yannick(2) , Pascal (3).

PROCHAIN MATCH : Dimanche 11 janvier à 11h00, nous recevrons NOISY B.

Dimanche 14/12 : Championnat IDF U15-Div2-à AVON – MONTLHERY : 5-3

Félicitations à tous les jeunes de l’équipe car c’est la troisième victoire en trois matchs. Nous avons mené rapidement 2-0 mais par manque de collectif (à travailler !!!) nous avons été pris en contre par deux fois (2-2 à la mi-temps). Nous avons re-marqué et mené 3-2 mais Montlhéry s’est accroché et à égalisé à 3-3 à cinq minutes de la fin mais grâce à de belles actions collectives nous avons repris le dessus et marqué par deux fois dans les trois dernières minutes. Les buteurs sont Vincent(1), Alexis(1), Romain(3). Même s’ils n’ont pas marqué , félicitations aux Karl, Roman, Edouard et Gauthier qui ont tous bien tenu leur place en défense.

PROCHAIN MATCH : Samedi 18 janvier, nous nous déplacerons à Santeny pour deux matchs ; Un contre Santeny et un contre Brie.

Ce Dimanche était organisé une rencontre amicale entre nos U9 contre nos U11 : Félicitations à tous enfants qui ont joué pour leur combativité et le bon esprit qu’ils ont montré sur le terrain.

PROCHAIN EVENEMENT :   NOUS ORGANISONS A AVON LE RH3(U9/U11) le Dimanche 11 janvier Après-midi(14h00-16h00).