Résultats du dimanche 11 janvier 2015 pour l’US Avon Rink Hockey

Dimanche 11/01/15 : Championnat Régional IDF SENIORS -à AVON  – NOISY B : 6-6

L’équipe a obtenu le point du match nul certes mais la victoire était plus que possible.Une  première mi-temps décevante , trop peu de passes , de mauvaises relances et des lacunes en défense ont fait que nous nous sommes retrouvés menés à la mi-temps 4-3.En deuxième mi-temps l’équipe à montré un tout autre visage pour mener 6-4 à huit minutes du terme.Mais dans les cinq dernières minutes , nous sommes retombés dans nos travers de la première période et nous avons encaissés 2 buts.Dommage !!! Les buteurs, Christophe (1), Jean-Marie(2) , Pascal (3) et 1 de noisy CSC.

PROCHAIN MATCH SENIORSSamedi 31 janvier , nous nous déplacerons à Brie ct Robert.

Ce dimanche après-midi, nous organisions un tournoi RH3 réservés aux plus jeunes. 7 équipes ont participé, 3 pour Montlhéry, 2 pour Noisy et 2 pour Avon.

AVON 1 avec Gaspard , Johan et Naël termine deuxième avec 10 pts(5 victoires et une seule défaite contre Noisy 1).

AVON 2 avec Léa, Ilan et Karl termine troisième avec 8 pts(4 victoires et 2 défaites).Ci-joint les résultats détaillés.

Félicitations à tous nos jeunes.Nos deux équipes terminent sur le podium.

Merci aux parents, dirigeants et seniors présents pour leur contribution à cet événement.

PROCHAIN RH3 :   SAMEDI 31 JANVIER A SANTENY

SAMEDI 17 JANVIER 2015 : Notre équipe U15 se déplace à Santeny pour disputer deux matchs. Un contre Santeny et un autre contre Brie.