Résultats du 17 janvier 2015 pour l’US Avon Rink Hockey U15

CARTON PLEIN POUR NOTRE EQUIPE U15

Samedi 17/01/15 : Championnat IDF U15 Div 2 :  SANTENY  – AVON 1-6  ;  BRIE-AVON : 2 – 4

Félicitations à toute l’équipe qui grâce à ces deux victoires obtient un cinquième succès d’affilée. Si la victoire contre Santeny fût assez facile, Avon étant supérieur à Santeny, la  victoire contre Brie fût beaucoup moins évidente. Brie menait 2-0 à la mi-temps mais grâce à une deuxième mi-temps plus combative, de bien meilleures relances, plus de shoots et une pression plus intense sur les adversaires, notre équipe à renversé la vapeur et obtenu une très belle victoire. Notre équipe est première au classement (voir le classement ci-dessous)

Les buteurs sont Ronan (2), Vincent (2) , Alexis(4), 2 buts contre leur camp(1 brie ; 1 Santeny) sans oublier Gauthier (3 buts encaissés seulement) et la bonne défense de Karl.

6 CS Noisy C 3 5 1 0 4 15 23 -8

PROCHAIN MATCH U15Samedi après-midi 07 février à Drancy , nous rencontrerons Drancy et Noisy C.

Deux rencontres difficiles en perspective.

PROCHAIN RH3 :   DIMANCHE 01 Février à SANTENY . Merci aux parents des petits de voir avec Mikael pour la dispo des enfants afin de confirmer à  Santeny notre venue et le nb d’équipes.

Prochain Match Seniors , le W.end du 31/01 fev à Brie.